【宴会・接待】「初夏の風物詩」 鱧づくしコース
7,000円(税抜) /1名様

初夏を迎え、鱧の美味しい季節になりました。今年も、鱧づくしのコースを始めます。
出始めの走りの時期ではありますが、今年はすでに脂乗りが良く、美味しいです!大き過ぎると食感が悪く、小さいと物足りない、程よい700グラムの大きさにこだわり、仕入れております。夏野菜と共に、栄養価も高い鱧料理を是非!
料金:7,000円(税抜) /1名様
料理品数:全8品
人数 :2名様~
利用条件:仕入れの都合上、2日前までの御予約をお願いしております。
来店時間:ディナー(17:30~22:00)
コース内容(全8品)
【前菜】 ・焼き鱧と胡瓜の酢の物 ・鱧の子のゼリー寄せ ・鱧皮サラダ
【造り】 ・鱧湯引き 梅肉醤油で
【揚物】 ・鱧と夏野菜の天婦羅
【御凌ぎ】 ・焼き鱧寿司 新生姜の甘酢漬け
【鍋】 ・鱧と新玉葱、有機レタスのしゃぶしゃぶ
【食事】 ・鱧の旨みたっぷりの雑炊 漬物盛合せ
【水菓子】 ・手造りデザート
※自然の機嫌にて、誠に恐縮ですが、内容が異なる場合がございます。ご了承下さいませ。
※アレルギー食材等も対応させていただきますので、ご予約時にお申し付けくださいませ。
※クレジットカード各社、ご対応致しております。